programma festival
Domani il mondo cambierà. Il futuro del cibo, il cibo del futuro.
WHEN
venerdì 06 giugno ore 11:30
Talk
OTHER LINKS
Gallerie d'Italia - Torino | Arena
Sarà possibile accedere all'incontro su prenotazione A QUESTO LINK
- - -
Un confronto tra le esperienze raccolte dall’Archivio storico del Museo Lavazza e dall’Università di Pollenzo sui temi della sostenibilità, della trasformazione della gastronomia, della memoria dei sapori come punto di partenza di un percorso di riscoperta e possibilità di innovazione, con un’attenzione speciale al più ampio tema della nutrizione. Tra immagini e documenti d’archivio, anche alcune pillole dell’intervista del Presidente Giuseppe Lavazza a Ferran Adrià.
@Gallerie d'Italia - Torino | Arena
PEOPLE
Marco Amato, Marcello Arcangeli, Gabriele Proglio
Modera: Eleonora Cozzella
Marco Amato, Corporate Communication Senior Manager & Museum Manager Lavazza
Marcello Arcangeli, Head of Training Centre Lavazza
Gabriele Proglio, Professore associato di Storia Moderna all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Eleonora Cozzella, Editor in chief de Il Gusto.it (la Repubblica - La Stampa)